PRIVACY POLICY 旅旅台北 台灣自遊網  隱私權保護政策

隱私權政策

旅旅台北-台灣自遊網尊重各位使用者的隱私,並給予絕對的尊重。在本網站內所輸入之個人情資,舉凡姓名、性別、住址、電話、電子信箱、卡號、密碼等,均被妥善處理及保管,絕無在不經當事人同意下,洩漏個人情資予本公司以外的第三者或其他公司單位之情事。

資料之分享與公開

所謂個人情資,是指透過網站所填寫之所有項目。旅旅台北‧台灣自遊網不擅用使用者之個人情資,不用於他途,不以任何形式公開使用者之個人資料。
本公司秉持嚴正的態度,適切管理所有個人情資。另,僅本公司指定人員擁有閱覽權限,以防止情資外露。
所填寫之個人情資,將於以預約為目的之時,提供予配合業者。預約業者之個人情資處理方式,將以各預約業者之處理基準為主,本公司概不負責。
另,因法律或政府機關要求而須提供使用者情資時,將配合提出相關資料。

隱私保護政策之修訂

本網站保有修改隱私保護權政策之權利。當於使用個人資料之規定需修正時,將於網頁上公告。
若有相關疑問,請E-Mail至info@mx.lulutaipei.com與我們聯繫。